Produzione Pasta in Conto Terzi

Pasta secca di alta qualità ad essiccazione lenta a bassa temperatura

Toscodoro produce pasta agricola in conto terzi con professionalità e grande attenzione ai dettagli: dalle materie prime ai processi di lavorazione, dalla sperimentazione alla realizzazione del prodotto, fino al confezionamento con packaging personalizzato.

Con il tuo grano

Hai un'azienda agricola e vuoi fare la pasta con il tuo grano? Usiamo le tue materie prime per produrre in conto terzi pasta e preparazioni alimentari a base di farina di grano, farro o altri cereali. Confezioni personalizzate.

Packaging personalizzato

Hai un brand e vuoi commercializzare pasta secca di prima qualità con il tuo logo, magari per regali o souvenir? Personalizziamo l'etichetta delle confezioni per fornirti pasta di prima qualità 100% italiana con il tuo nome.

Trafilata al bronzo

Tutte le nostre trafile sono prive di teflon, garantendo un colore ed una porosità tipiche della trafilatura al bronzo

Tanti formati di pasta

Pici, Paccheri, Spaghetti, Calamarata, Tagliatelle, Pappardelle, Caserecce, Rigatoni, Penne, Fusilli, Linguine

Biologica

Nelle lavorazioni in conto terzi possiamo garantire la certificazione di Pasta Secca Biologica

Etichetta personalizzata

Forniamo supporto per l'etichettatura personalizzata, dalla progettazione grafica alla stampa

Piccoli lotti di produzione

Riusciamo a lavorare anche piccole quantità di materia prima con essiccatoi dedicati.

Produzione di pasta secca artigianale di primissima qualità


FAQ

Fate pasta all’uovo?

No, produciamo pasta secca e preparazioni alimentari a base di farina di farro o altri cereali.

Quali formati di pasta producete?

Con le nostre trafile al bronzo riusciamo a produrre ogni tipologia di pasta secca: Pici, Paccheri, Spaghetti, Calamarata, Tagliatelle, Pappardelle, Caserecce, Rigatoni, Penne, Fusilli, Linguine.

E’ possibile fare la pasta con farine o cereali fornite dal committente?

Certamente, il committente può fornirci farine, cereali e materie prime per produrre pasta di prima qualità.

Vi occupate dell’etichettatura?

Si, forniamo consulenza e supporto nella realizzazione di etichette e nel confezionamento

Chi sono i vostri clienti tipo?

Aziende agricole, agriturismo, strutture ricettive, aziende

Pasta Secca Toscodoro

La società agricola Toscodoro, situata nel cuore della Valtiberina toscana, coltiva e produce le migliori materie prime per realizzare con cura pasta secca e specialità alimentari artigianali di alta qualità.

La trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione conferiscono ai nostri prodotti, 100% italiani, un colore e un gusto unici.

Contattaci

oppure compila il form per inviarci una email, risponderemo in giornata all'indirizzo che ci indicherai

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Google Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

    SEDE: Via L. Della Robbia, 13 Sansepolcro AR

    STABILIMENTO: Via degli Artigiani, 19 Sansepolcro – AR

    info@toscodoro.it